전자정보통신대학, 태하메카트로닉스(주) 산학협력 협정 체결

본교 전자정보통신대학 안현식 학장은 3월 19일(월) 15시 7호관 421호에서 건설장비의 전자제어시스템 및 IT기술의 전문업체 태하메카트로닉스(주)와 전자제어시스템 및 IT 인력양성을 위한 산학협력 협정을 체결했다.

본 협약을 통해 본교 전자정보통신대학은 산학협력을 통한 학술·기술 정보교류, 인턴쉽 프로그램 운영, IT전문 인력 취업 등에 관한 사항을 교류·협력하게 되었다.

이날 협약식에는 안현식 전자정보통신대학장, 장영민 전자공학부장, 문찬우 주임교수와 태하메카트로닉스 서경열 부사장, 임관혁 차장이 참석한 가운데 산학협력 체결 배경과 내용에 대한 보고를 받은 후 협약서를 교환했다.